PENGUMUMAN HASIL TES BACA QUR’AN JALUR PRESTASI Kelas REGULER & BIPON

Assalamualaikum wr.wb.
Salam sejahtera untuk kita semua
Berikut kami rilis peserta yang dinyatakan LULUS pada tes baca Qur’an kelas BIPON dan REGULER untuk Jalur Prestasi.

Nama-nama yang tidak tercantum dalam data berarti dinyatakan TIDAK LULUS pada tes Baca Qur’an.

Selanjutnya, peserta yang dinyatakan LULUS akan dilakukan cek berkas untuk kemudian dinyatakan DITERIMA atau TIDAK DITERIMA sebagai Peserta Didik MTsN 1 Tangerang pada tanggal 12 Februari 2024

Bagi siswa yang lulus baca Qur’an diinformasikan bahwa pengumuman diterima atau tidaknya di MTs.N 1 Tangerang, setelah seleksi berkas pada tanggal 12 Februari 2024 pukul 13.00 wib.

Bagi siswa yang lulus baca Qur’an diinformasikan bahwa pengumuman diterima atau tidaknya di MTs N 1 Tangerang, setelah seleksi berkas pada tanggal 12 Februari 2024 pukul 13.00 wib.